';

Вы здесь

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - Игорь Николаевич Ким

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов - Игорь Николаевич Ким - скачать бесплатно

Информация:

В учебном пособии рассмотрены пути загрязнения сырья и морепродуктов различными ксенобиотиками токсичными металлами, пестицидами, нитрозаминами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющими возможную опасность при употреблении морепродуктов. Кроме того, представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы и меры по их снижению в готовых морепродуктах.

Полная версия книги ]]>

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2 2е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов

Скачать

Бумажный вариант

Оставить отзыв