';

Вы здесь

Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - Игорь Николаевич Ким

Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - Игорь Николаевич Ким - скачать бесплатно

Информация:

В учебном пособии описаны макро- и микроэлементы, их физико-химические свойства, распространение в природе, извлечение, применение. Показаны основные виды и пути загрязнения пищевых продуктов питания металлами, действие этих металлов на организм человека – как благоприятное, так и токсическое. Описаны гигиенические мероприятия, способствующие удалению токсичных материалов из организма человека.

Полная версия книги ]]>

Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах 2е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Скачать

Бумажный вариант

Оставить отзыв