';

Вы здесь

Технология предприятий по переработке животноводческой продукции - В. И. Комлацкий

Технология предприятий по переработке животноводческой продукции - В. И. Комлацкий - скачать бесплатно

Информация:

В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник рекомендуется для бакалавров и магистрантов аграрных вузов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния».

Полная версия книги

Технология предприятий по переработке животноводческой продукцииВ. И. Комлацкий

Скачать

Бумажный вариант