';

Вы здесь

Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - Игорь Николаевич Ким

Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - Игорь Николаевич Ким - скачать бесплатно

Информация:

В учебном пособии приведены состав и свойства рыбных, молочных и мясных продуктов питания, описаны физико-химические свойства макро- и микроэлементов, их распространение в природе, извлечение, применение. Рассматриваются основные пути загрязнения пищевых продуктов металлами и показано действие этих металлов на организм человека, описаны гигиенические мероприятия, способствующие удалению токсичных металлов из организма.

Полная версия книги ]]>

Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах 2е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата

Скачать

Бумажный вариант

Оставить отзыв