';

Вы здесь

Специи и приправы для рыбных котлет

Специи и приправы для рыбных котлет - скачать бесплатно

Для приготовления вкусных котлет из рыбы можно использовать различные специи, чтобы придать им насыщенный вкус

Прованские травы (базилик, орегано, тимьян) смесь трав, таких как тимьян, розмарин, орегано и базилик, которые придают блюду аромат и глубину вкуса.
Чеснок добавьте немного измельченного чеснока для того, чтобы придать котлетам неповторимый аромат и пикантность
Петрушка свежая или сушеная петрушка придает котлетам свежий вкус и легкую пикантность.
Лук  добавьте немного измельченного лука, чтобы придать котлетам сочность и слегка сладковатый вкус.
Лимонная цедра тонкая цедра лимона добавляет свежести и яркости блюду, отлично сочетаясь с рыбным вкусом.
Дижонская горчица добавьте немного горчицы, чтобы придать котлетам остроту и глубину вкуса
Приправа для рыбы готовая смесь специй, разработанная специально для рыбных блюд, придаст котлетам насыщенный и ароматный вкус.
 Красный перец  добавьте немного измельченного красного перца для придания котлетам пикантности и остроты.

Рецепт рыбных котлет

Ингредиенты:

  • 200 г филе белой рыбы
  • 200 г сырых очищенных креветок
  • 3 зубчика чеснока
  • листья кориандра (по желанию)
  • ложка красной или зеленой пасты карри
  • 1 яйцо
  • горсть зеленой фасоли или свежий зеленый горошек

Соус:

  • кусочек корня имбиря
  • 2 лемонграсса
  • ½ Красного лука
  • 2 зубчика чеснока
  • несколько листьев каффира
  • 2 очень острых перца чили
  • 1,5 стакана кокосовой воды (не молока!)
  • столовая ложка муки тапиоки, измельченной со столовой ложкой воды (может быть картофельная мука или крахмал )

Поместите все ингредиенты печенья в блендер или блендер и измельчите до однородной массы. Вы также можете сделать это в мясорубке. Соедините массу с яйцом и добавьте очень мелко нарезанную стручковую фасоль. Вымесить все руками и сформировать небольшие котлеты и обжарить во фритюре. Золотые уже готовы к употреблению.

Приготовь соус. Овощи нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле, желательно в воке. Добавить листья кафира и жарить еще 2 минуты. Теперь добавьте воду, затем добавьте муку с водой и варите, пока она не загустеет. Протрите соус через мелкое ситечко и дайте ему остыть. Подавать печенье с соусом.