';

Вы здесь

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов - Ю. В. Шокина

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов - Ю. В. Шокина - скачать бесплатно

Информация:

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований. Предназначено для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям «Сельское, лесное и рыбное хозяйство», «Промышленная экология и биотехнологии» и «Экономика и управление».

Полная версия книги

Методы исследования рыбы и рыбных продуктовЮ. В. Шокина

Скачать

Бумажный вариант

Оставить отзыв