';

Вы здесь

Технология производства молока и говядины - Г. В. Родионов

Технология производства молока и говядины - Г. В. Родионов - скачать бесплатно

Информация:

В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации молочного и мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению селекционной работы. Настоящий учебник предназначен для подготовки студентов магистратуры аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Зоотехния», издание будет полезно аспирантам, преподавателям и специалистам, работающим в сельскохозяйственном производстве.

Полная версия книги

Технология производства молока и говядиныГ. В. Родионов

Скачать

Бумажный вариант

Оставить отзыв