';

Вы здесь

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена - Анна Тимофеевна Васюкова

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена - Анна Тимофеевна Васюкова - скачать бесплатно

Информация:

Даны основы микробиологии и физиологии микроорганизмов, проанализированы основные пищевые инфекции и пищевые отравления, приведена характеристика опасностей, связанных с производством продукции. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов ссузов, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.

Полная версия книги

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиенаАнна Тимофеевна Васюкова

Скачать

Бумажный вариант

Оставить отзыв