';

Вы здесь

Технология кулинарной продукции за рубежом - Анна Тимофеевна Васюкова

Технология кулинарной продукции за рубежом - Анна Тимофеевна Васюкова - скачать бесплатно

Информация:

Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».

Полная версия книги

Технология кулинарной продукции за рубежомАнна Тимофеевна Васюкова

Скачать

Бумажный вариант

Оставить отзыв