Мы ценим огурец в первую очередь за его освежающий, нежный вкус. Огурцы-популярное дополнение к салатам или бутербродам, хотя мало кто помнит, что эти овощи "крадут" витамин С из других продуктов, окисляя этот ингредиент. Огурец составляет 98 процентов. из воды. Употребление огурцов - отличный способ увлажнения для тех, у кого проблемы с регулярным потреблением жидкости. Огурцы, однако, не являются витаминными рекордсменами - они действительно содержат витамины А, К и витамины группы В(В1, В3 и В6), но в не очень больших количествах. Сила огурцов заключается в других компонентах - клетчатке, микро - и макроэлементах или противораковых свойстваъ. Скачайте и распечатайте раскраски с огурцами, чтобы узнать больше об этом овоще!