';

Вы здесь

Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства - М. Ф. Боровков

Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства - М. Ф. Боровков - скачать бесплатно

Информация:

Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень образования «бакалавриат» и «магистратура») и специальности «Ветеринария». В нем изложены ветеринарно-санитарные требования к перевозке и первичной переработке животных, приведена методика предубойного исследования и послеубойной ветсанэкспертизы туш и внутренних органов. Дана ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя при инфекционных, инвазионных и незаразных заболеваниях, основы переработки и гигиены других продуктов животного происхождения. Освещены вопросы экспертизы молока, яиц, рыбы, мяса морских животных, растительных пищевых продуктов и меда. Изложен контроль пищевых продуктов растительного и животного происхождения на продовольственных рынках.

Полная версия книги

Ветеринарносанитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства

Скачать

Бумажный вариант