';

Вы здесь

Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения - Н. А. Слесаренко

Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения - Н. А. Слесаренко - скачать бесплатно

Информация:

Учебник составлен согласно учебному плану. Он включает лекционные и практические сведения об основных тканях и системах органов организма продуктивных животных, которые представляют собой сырьё животного происхождения, структурный контроль упитанности живых животных и туш (полутуш) продуктивных животных согласно государственным стандартам, видовые и возрастные анатомические различия соматических и внутренних систем организма продуктивных животных, морфологический состав частей и отрубов туш продуктивных животных с целью недопущения фальсификаций и особенно зооантропонозов в торговую сеть. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень магистратуры).

Полная версия книги

Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхожденияН. А. Слесаренко

Скачать

Бумажный вариант