]]>дед мороз видео поздравление]]>

Вы здесь

Раскраски "Щенячий Патруль"

  • Сказка "Щенячий патруль" была придумана в Канаде тремя друзьями, которые познакомились еще в детстве. В свою очередь, ее постановкой занялся британский телевизионный продюсер Кит Чепмен, который уже имел на счету постановку другого сказочного хита-Боба строителя. 
  • Все щенки в мультфильме - чистокровные собаки, кроме Рокки.
  • Самый молодой щенок-Зума, которому 5 лет, и самый старый Эверест, которому 8 лет.
  • Каждое из транспортных средств, которыми двигаются собаки пронумерованы и назначены конкретному герою.
  • Зума получил свое имя в честь знаменитого пляжа, расположенного в Калифорнии, США.

После своего огромного успеха в качестве телевизионного блокбастера в 2016 году Paw Patrol дебютировал в качестве театрального шоу, показанного в США.
Сериал Paw Patrol уже смотрели дети из более чем 160 стран мира, и в большинстве из них он был очень тепло принят.

Раскраски для печати Paw Patrol ("Щенячий патруль") - это самая крутая коллекция картинок, на которых вы найдете отважных щенков и их лучшего товарища Райдера. Они, как обычно, без колебаний отправляются на помощь нуждающимся и сталкиваются со многими неожиданными угрозами. Большая доза приключений и много первоклассного удовольствия для всех детей гарантировано. Карандаши готовы? Бумага в принтере есть? Начинаем! Раскраски Щенячий патруль для печати ждут вас совершенно бесплатно!

Оставить отзыв

Для вдохновения! Рассказ о героях Щенячего патруля - "Шторм"

В этот день Зума с раннего утра готовился к чемпионату. Всего неделя оставалась до международных соревнований спасателей на воде. И щенок очень хотел продемонстрировать Райдеру и команде Щенячий Патруль свою ловкость и бесстрашие во время оказания помощи утопающим.

Зума занимался плаванием почти каждый день, но ему все равно казалось, что этого недостаточно. Обычно он заплывал далеко в океан, там, где из воды показывались пики бурого подводного рифа и, спрыгнув со своего быстроходного судна на воздушной подушке, начинал выделывать различные трюки. Иногда он надолго задерживал дыхание, и без акваланга нырял под воду. Там он задорно плавал вслед за маленькими разноцветными рыбками, которые уже успели привыкнуть к плавучему щенку. Остерегаться следовало только медуз, появлявшихся обычно неожиданно и больно жаливших своими фиолетовыми «ножками».

На этот раз, медуз было не очень много, да и вели они себя смирно. Так бывает, когда эти морские создания ожидают скорое приближение шторма. Они, словно, не тратят силы понапрасну. Об ухудшении погоды Райдер предупредил Зуму по щенофону еще несколько часов назад. Но отважный лабрадор был слишком самоуверенным, чтобы остаться дома и отказать себе в удовольствии поплавать.
Когда он вынырнул из воды, небо заволокло черными тучами. Странно, ведь еще несколько минут назад светило яркое солнышко! Зума поспешил к своей лодке, которая беспокойно колыхалась на волнах., укрепленная за выступ рифа. Мотор лодки яростно заревел, и щенок пустился в обратный путь к берегу, которого еще даже не было видно на горизонте. Однако, буйный ураганный ветер, сила которого росла с каждой минутой, все время нарочно сносил песика с положенного курса. Бороться с непогодой было не очень-то и легко.

В конце концов, Зума оказался во власти океанического течения. Его лодку закружило и завертело в пене огромных волн. Вдруг, сквозь рев и громыхание океана он услышал чей-то жалобный крик:

- Помогите! На помощь!

Не чувствуя страха, лабрадор развернул лодку в ту сторону откуда доносился звук, и уже через мгновение на его пути выросла гряда безжалостных корявых скал, которых он никогда не видел прежде. Зацепившись за один из выступов скалы, на воде болталась маленькая девочка. Казалось, она держалась из последних сил и вот-вот должна была расцепить руки и предать себя волнам.

Одним верным движением, Зума домчался на своей лодке до того места, где находилась девочка и успел ухватить ее за руку как раз в тот момент, когда она уже готова была сорваться. Когда щенок потянул ее, чтобы усадить на свою лодку, он с удивлением обнаружил, что вместо ног в воде колышется ее жемчужно-серебристый хвост, как у рыбы. «Неужели это настоящая русалка?!» - подумал Зума.

Рассказ русалочки

Уже подплывая к берегу, лабрадор позвонил Райдеру и попросил его прибыть к пристани вместе с командой Щенячьего Патруля. На объяснения времени не было. Шторм находился в самом разгаре. Зума только и успел, что закрепить свою лодку и оттащить потерпевшую на безопасное расстояние, чтобы могучие волны не утащили их обратно в океан.

Когда Райдер и щенки увидели русалку, они очень удивились. Хорошо, еще мудрый мальчик сразу сообразил, что, как и любое морское существо, ей должно быть очень плохо без воды. Так что они быстренько привезли ее в домик ветеринара Кейти и опустили в большую ванну с водой. Там русалка заметно повеселела и рассказала свою удивительную историю.

В самой глубине бескрайнего Мирового океана раскинулось царство морского царя. Он так велик и могуществен, что повелевает волнами, течениями и ветрами, кружащими над бескрайней водной гладью. Она, Жемчужинка – одна из семи дочерей-наследниц, которым суждено со временем разделить океан на семь равных частей и управлять ими. Однако, в отличие от своих сестер, Жемчужинка была очень любопытна. Ей так надоело жить в этом огромном дворце, изучать скучные подводные науки и слушаться старших, что она решила хоть одним глазком взглянуть, каков остальной океан. Дождавшись удобной минутки, Жемчужинка сбежала из дома, надеясь до ужина возвратиться обратно к отцу, чтобы тот ничего не заподозрил. Однако, не зная о том, как коварны бывают воды, она вскоре попала в поток огромного течения, называемого Гольфстрим, и понеслась вместе с ним в неизвестность, оставляя дом и отца с сестрами далеко позади. Жемчужинка уже почти выбилась из сил, когда волны прибили ее к скалам. Там-то ее и обнаружил храбрый щенок Зума.

Теперь Жемчужинка даже не знала в какой стороне находится ее дом и очень боялась, что никогда не сможет вернуться туда.

Щенячий патруль ждет команды!

К моменту, когда Жемчужинка закончила свой рассказ Кейти вмести со своей кошечкой Калли как раз вернулись домой. Они были очень удивлены увиденным. Так что Райдеру пришлось еще раз вкратце пересказать события минувшего дня.Наконец, оставив русалочку на попечение заботливой девочки и ее киски, которая все время пыталась ухватиться за большой рыбий хвост Жемчужинки, считая его очень аппетитным, Райдер и щенки отправились на Базу. Здесь им предстояло разработать хитроумный план по спасению потерявшейся.

Вбив все имеющиеся данные в компьютер, мальчик тут же начал раздавать щенкам задания. Прежде всего, требовалось отыскать возможное местонахождения Подводного Царства. Для этого Маршалл, Гонщик и Крепыш должны были остаться на Базе и подробно изучить данные компьютера о сканировании морского дна. Тем временем, аналогичную работу должна была провести и Скай, но только с воздуха на своем маленьком вертолетике. Рокки и Эверест постараются разузнать все, что возможно у русалочки о ее доме.

Зума – как самый главный участник этой операции, отправится к месту, где обнаружил Жемчужинку и, следуя за течением Гольфстрим, учитывая время, затраченное пострадавшей на движение, найдет точку, в которой она попала во власть водного потока.

Сам же Райдер пойдет в местную библиотеку (куда, увы, не пускали щенков) и поищет все, что только можно о морских жителях и их царстве. Он был уверен - в каких-нибудь легендах могли содержаться пусть и обрывочные сведения об этом таинственном подводном мире.

Результаты

Не смотря на непогоду, все участники Щенячьего Аатруля трудились без устали. К концу дня, изможденные, но довольные они снова собрались на Базе, чтобы рассказать друг другу о своих успехах. Изучив карты, Маршалл, Гонщик и Крепыш обнаружили одно место, которое очень подходило как раз для подводного Царства. Такой же вывод сделала и Скай. Рокки и Эверест, целый день говорившие с Жемчужинкой (которая, кстати, очень полюбила апельсиновый джем), узнали, что на окраинах ее Царства растут особенные желто-оранжевые водоросли, которые есть только в одном месте океанического дна. Зума также порадовал щенков – он почти точно знал, где именно воды течения подхватили русалочку. Ну а Райдер нашел одну очень красивую старинную легенду, описывающую Морское царство до мельчайших подробностей.

Объединив полученные данные, патрулята с радостью обнаружили, что все они мыслят в одном направлении. Оставалось только доставить русалочку туда, где она могла нырнуть под воду и, оказавшись на глубине, встретить своих родных.

Прощание
За время, пока Жемчужинка находилась в ванне у Кэти, девочки успели подружиться. Так что, на другое утро, расставание сопровождалось слезами. Однако, русалочка пообещала писать в Бухту Приключений письма и передавать их вместе с чайками, чем немного ободрила свою новую подружку.
Райдер присоединил к своему скутеру большой надувной бассейн с водой, чтобы во время долгого путешествия Жемчужинка чувствовала себя хорошо.

Зума также отправился сопровождать русалочку на своем судне с воздушной подушкой. Остальные щенки с берега махали им своими лапками, а с носика Скай даже скатилась большая грустная слеза. Так сильно ей хотелось, чтобы русалочка осталась жить в Бухте Приключений или хотя бы в воде поблизости.
Доставив Жемчужинку в нужное место, Райдер напомнил ей девиз, который должны знать все, кому может понадобиться помощь отважных песиков:

«Если ты попал в беду, только свистни!»

Наверное, Жемчужинка запомнила. Описав в воздухе над водой правильный акробатический круг, она нырнула в морскую пучину, оставив после себя миллионы маленьких серебряных брызг.
- Спасиииииибоооооооо! – донеслось откуда-то из воды тонкое эхо.

***
Да, и кстати, на грядущих соревнованиях спасателей, Зума занял первое место! Но, ведь никто и не сомневался!